SI TIENES PROBLEMAS CON
TU SERVICIO, EN DishLATINO
TENEMOS LAS SOLUCIONES

¿Qué sucede?
La pantalla aparece en negro, azul, con lluvia, o muestra el mensaje "NO SIGNAL" (SIN SEÑAL).

Ejemplos de pantallas problem&aacuteticas

¿Por qué sucede?
Este problema casi siempre se debe a que la entrada de TV equivocada esté seleccionada o a que los cables no están conectados de forma correcta.

¿Cómo lo arreglo?
Para resolver este problema sigue estos pasos.

Ejemplos de pantallas problem&aacuteticas

PASO 1

Verifica que la luz verde de tu receptor DishLATINO está encendida

Si no ves esta luz verde en tu receptor, presiona y suelta el botón de encender ubicado al frente del receptor. Si la luz parpadea o no se enciende, verifica que el receptor está enchufado a la corriente.

Hopper

PASO 2

Enciende el televisor y los otros equipos

Si la pantalla aparece en negro, asegúrate de que el televisor esté encendido. Si estás usando un receptor de audio u otro dispositivo (VCR/DVD/etc.) que esté conectado entre el televisor y el receptor de DishLATINO, enciéndelo también.

Hopper

PASO 3

Presiona el botón SAT

En tu control remoto DishLATINO presiona y suelta el botón SAT.

Control Remoto

PASO 4

¿Puedes ver la Guía de Programas?

En tu control remoto DishLATINO presiona el botón GUIDE. Si ves la Guía de Programas, úsala para ubicar la solución al problema con la pantalla negra.

Control Remoto
Guía
Control Remoto
Guía
Guía

PASO 5

Revisa la conexíón del receptor al TV

Identifica el tipo de cable que conecta tu TV al receptor de DISH.

Asegúrate de que todos los cables estén bien conectados a la parte de atrás del TV y del receptor. Si hay algún otro equipo conectado entre el TV y el receptor, revisa que estas conexiones también estén bien seguras.

Conexíónes

PASO 6

Cambia la entrada de tu TV

Ubique el botón de entrada (Input) en el control remoto original de tu TV o en el mismo TV (también puede denominarse Source).

Presione el botón Input o Source varias veces, pausando por dos segundos entre una y otra vez.

La entrada correcta puede coincidir con el tipo de cable que se identifica encima (cable HDMI a menudo tendrá entrada HDMI1, HDMI2, etc.).

Conexíónes

PASO 7

Reinicia to receptor DishLATINO

Desenchufa el cable eléctrico de tu receptor DishLATINO (casi siempre tiene una etiqueta roja) de la pared por 10 segundos, luego enchúfalo nuevamente.

Si tienes un sistema Hopper & Joey, desenchufa el cable eléctrico del Hopper (receptor grande).

El proceso de reinicio puede tomarse hasta 5 minutos en completarse.

Cable eléctrico

PASO 8

Consúltanos

Por favor contacta a DishLATINO para obtener más asistencia. Nuestros técnicos especializados confirmarán los pasos que ya has completado y te proveerán soluciones adicionales.

Llama al

Cable eléctrico

Llama al